聯系我們

地址:

運城市鹽湖區中銀大道228號梁氏榮達

電話:

0359-6364358

郵箱:

[email protected]

企業文化管理

發布時間:2019-03-19 14:03 閱讀



 “企業發展過程中,創業激情逐漸消退,大家缺失使命感、危機感、責任感。”
 
  “企業會議越來越多,但會議往往流于形式,解決不了實質問題,跨部門溝通成本越來越高。”
 
  “大家都圍著領導轉,而不是圍著客戶轉,企業內部缺乏“內部客戶、互為客戶”的理念。”
 
  “高層理念在天上飛,員工行為在地上爬,中層不理解高層語言,高層抱怨中層不接“仙氣”,中層抱怨高層不接“地氣”,企業組織溝通成本居高不下。”
 
  “企業文化說說可以,但做起來又是另外一回事情,結果成為“墻上文化”。”
 
  “企業工資成本逐年提高,員工加班喊累,抱怨沒有加班工資,工作效率不高,做事相互推諉,重復、無效勞動比較多。”
 
  “老員工抱怨空降兵貢獻比自已少,但收入都比自已高,感覺老板喜新厭舊,空降兵感覺老板不授權,得不到信任,能力發揮不出來。”
 
  “企業流程制度越來越多,但企業效率與活力越來越低,大家抱怨以前一個電話搞定的事情,現在要經過繁瑣的流程審批與漫長的等待。”

地址: 運城市鹽湖區中銀大道228號梁氏榮達 電話:0359-6364358 郵箱:[email protected]

 

澳客竞彩足球比分直播